JAPANISCHE KÜCHENMESSER
Für unseren Katalog haben wir Messer des japanischen Unternehmens KAI ausgewählt, einem der weltweit führenden Anbieter von High-End-Messern.
Ihr Slogan spricht für sich: „QUELLE DER INSPIRATION FÜR ALLE MESSER IST DIE MEISTERKUNST DER SAMURAI-SCHWERTER“.
KAI Corporation ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Seki, Japan, der Stadt der Samurai, die für ihre lange Tradition in der Messerherstellung bekannt ist. Das 1908 von Saijiro Endo gegründete Unternehmen feierte 2008 sein 100-jähriges Bestehen und wird mittlerweile in der dritten Generation von der Familie geführt. Auch nachdem er die Anerkennung als Messermacher Nr. 1 erlangt hatte. KAI ist die Nr. 1 in Japan und setzt seine Innovationen fort. Sein Wunsch ist es, die ältesten Traditionen zu bewahren, indem er sie mit innovativen Techniken kombiniert, ein Wunsch, der keineswegs widersprüchlich ist, sondern die Grundlage für neue Produkte bildet, die die japanische Schmiedekunst würdigen und gleichzeitig auf den Geist und die Bedürfnisse von heute eingehen. Kai-Küchenmesser werden aus natürlichen Ressourcen gewonnen und auf der Grundlage der Erfahrung der alten Kunst des Samurai-Schmiedens entworfen und hergestellt. Sie sind das Symbol japanischer Handwerkskunst und werden mit höchster Präzision hergestellt. Derzeit vertreibt KAI in mehr als 30 Ländern und ist ein Bezugspunkt für Küchenmesser und andere Schneidprodukte.
Der KAI-Messerkatalog umfasst viele Kollektionen; Wir haben einige ausgewählt, aber wenn Sie etwas Bestimmtes suchen, das Sie auf unserer Website nicht finden können, kontaktieren Sie uns und wir werden es für Sie suchen.