COLTELLI DA CUCINA GIAPPONESI
Per il nostro catalogo abbiamo scelto i coltelli dell’azienda giapponese KAI, uno dei leader mondiali dei coltelli di fascia alta.
Il loro slogan parla da sè: “FONTE D’ISPIRAZIONE DI TUTTI I COLTELLI È LA MAGISTRALE ARTE DELLE SPADE DEI SAMURAI”.
KAI Corporation è un'azienda familiare situata a Seki, in Giappone, la città dei Samurai, nota per la sua lunga tradizione nella produzione di coltelli. L’azienda, fondata da Saijiro Endo nel 1908, nel 2008 ha celebrato il 100° anniversario ed è ora gestita dalla terza generazione della famiglia. Anche dopo aver ottenuto il riconoscimento di essere il produttore di coltelli n. 1 in Giappone, KAI ha continuato ad innovare. Il suo desiderio è preservare le tradizioni più antiche combinandole con tecniche innovative, un desiderio per niente contraddittorio, bensì la base di nuovi prodotti che fanno onore all’arte della forgiatura giapponese pur rispondendo allo spirito e alle esigenze odierne. Ottenuti da risorse naturali, disegnati e creati in base all'esperienza dell’antica arte di forgiatura dei samurai, i coltelli da cucina kai sono il simbolo dell’artigianato nipponico, realizzato con la massima precisione. Attualmente, KAI distribuisce in più di 30 paesi ed è un punto di riferimento nei coltelli da cucina e altri prodotti da taglio.
Il catalogo dei coltelli KAI comprende molte collezioni; ne abbiamo selezionate alcune, ma se cerchi qualcosa in particolare che non trovi nel nostro sito, contattaci e provvederemo a cercarlo per te.