UMESHU: Was es ist und wie man es trinkt 🥂🍶💞
Umeshu ist eine Art traditioneller japanischer Likör, der aus UME-Pflaumen hergestellt wird: Die Früchte werden im noch grünen Zustand geerntet, dann gewaschen, getrocknet und einige Monate lang in Alkohol (oder Sake) und Rohrzucker mazeriert, wodurch das gesamte Aroma der Pflaumen erhalten bleibt frische Umis. Bedenken Sie, dass Umeshu ursprünglich als Medikament zur Linderung von Halsschmerzen konsumiert wurde: Ume ist reich an Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure und Bernsteinsäure … Daher wird es in Japan nicht nur als Likör genossen, sondern auch wegen seiner Wirkung gesundheitliche Vorteile. Im Laufe der Zeit hat es sich aufgrund seines süßen Aromas, des herben Pflaumengeschmacks und des relativ niedrigen Alkoholgehalts, der das Trinken erleichtert, zu einem beliebten alkoholischen Getränk entwickelt. Es gibt verschiedene Arten, Umeshu zu trinken...