TE VERDE e MATCHA, CONDIMENTI
E' VERDI BIOLOGICI GIAPPONESI
Il tè verde è la tipologia di tè più prodotta e consumata in Giappone. Si ottiene tramite un processo che “scalda” (attraverso la cottura al vapore) le foglie appena colte impedendone l’ossidazione e mantenendo così inalterate molte delle proprietà contenute al loro interno. La cottura al vapore delle foglie ha anche un altro vantaggio: intensifica il gusto del tè e ne esalta la freschezza, conservando i sapori, fragranze ed i ricchi e corposi colori dei tè.
Il tè matcha è una variante del tè verde, ma in forma più concentrata. Grazie infatti al modo in cui viene cresciuta la pianta ed ai metodi di preparazione e consumo, la bevanda è ricca di vitamine e proprietà benefiche.
I tè verdi giapponesi sono ricchi di vitamina C e sono particolarmente indicati da degustare da soli oppure da accompagnare ai pasti.
I tè in vendita sul nostro sito sono tutti prodotti selezionati, pregiati ed unici nonché di importazione diretta e provenienti solamente da coltivazioni nipponiche.
Tutti i tè verde presenti nel sito, sono di alta qualità e di provenienza controllata nonché sono prodotti naturali e BIOLOGICI con certificazione JAS – HOAS e sottoposti a rigorosi controlli da parte di quest’organismo di controllo giapponese riguardo al processo produttivo. La coltivazione dei tè verdi è avvenuta con metodi naturali e senza l’utilizzo di pesticidi.
.