KOSTENLOSER VERSAND (IN DER SCHWEIZ UND LIECHTENSTEIN) BEI BESTELLUNGEN ÜBER CHF 150.-

TE VERDE e MATCHA, CONDIMENTI

GRÜNER TE und MATCHA


ES IST JAPANISCHES BIO-GRÜN

Grüner Tee ist die am meisten produzierte und konsumierte Teesorte in Japan. Es wird durch einen Prozess gewonnen, bei dem die frisch gepflückten Blätter „erhitzt“ (durch Dämpfen) werden, wodurch ihre Oxidation verhindert wird und so viele der in ihnen enthaltenen Eigenschaften unverändert bleiben. Das Dämpfen der Blätter hat noch einen weiteren Vorteil: Es intensiviert den Geschmack des Tees und erhöht seine Frische, wodurch die Aromen, Düfte und satten, vollmundigen Farben des Tees erhalten bleiben.

Matcha-Tee ist eine Variante des grünen Tees, allerdings in einer konzentrierteren Form. Tatsächlich ist das Getränk dank der Art und Weise des Anbaus der Pflanze sowie der Zubereitungs- und Verzehrmethoden reich an Vitaminen und wohltuenden Eigenschaften.

Japanische Grüntees sind reich an Vitamin C und eignen sich besonders zum Verkosten allein oder als Beilage zu Mahlzeiten.

Die auf unserer Website zum Verkauf stehenden Tees sind allesamt ausgewählte, wertvolle und einzigartige Produkte sowie direkt importiert und stammen ausschließlich aus japanischen Anbaugebieten.

Alle auf der Website angebotenen Grüntees sind von hoher Qualität und kontrollierter Herkunft sowie Naturprodukte BIO mit Zertifizierung JAS – HOAS und unterliegt strengen Kontrollen durch diese japanische Kontrollstelle hinsichtlich des Produktionsprozesses. Der Anbau von Grüntee erfolgte mit natürlichen Methoden und ohne den Einsatz von Pestiziden.

.