JAPANISCHE BIERE
HITACHINO ist das berühmteste Craft-Bier Japans, gekennzeichnet durch die ikonische Eule und hergestellt in der Präfektur Ibaraki von der KIUCHI BREWERY, einem alten Hersteller von Sake und Shochu seit 1823. Jetzt besteht die Familie in der achten Generation.
Es ist eine Marke von obergärigen Bieren, die 1996 geboren wurde, als die Eigentümer beschlossen, die Tradition und das Wissen aus 190 Jahren Sake-Produktion mit einer Brauerei zu kombinieren, die das Konzept des japanischen Craft Beer mit der Tendenz zu reiner Authentizität neu beleben würde.
Hitachino ist der Name der Provinz im alten Japan, die das Brauereigebiet umfasst, das für seinen fruchtbaren Boden berühmt ist und somit sein Land perfekt zum Brauen macht.
Die Kiuchi-Brauerei hat die lange verschollen geglaubte japanische Gerste Kaneko Golden wiederentdeckt. Die gleiche Verwendung von einheimischem Hopfen wie Sorachi Ace ist eine Hommage an die japanische Tradition. Hitachino Nest Beer verwendet auch einzigartige Rohstoffe wie Sake-Hefen, alte Sorten von rotem Reis und traditionelle Früchte. Einzigartige Zutaten, die den typisch orientalischen Geschmack verstärken und voller Umami seiner Bierspezialitäten sind.